Na ponta da lingua

A palavra sentimental amo

Esta na ponta da língua

Das pessoas da boca para fora

O sentimento amor real

Esta na atitudes e atos

De casais que se amam sem limite

Que a força do destino

Juntou no laço do amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054331
Classificação de conteúdo: seguro