UM CAMINHAR SEM DESTINO E SEM RUMO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor...que bom eu saber

Que tu, como eu, sofre esta dor

Que em ti, ainda existe o amor

Que perdura ainda este teu querer

A vida, prega peças no caminho

Não sabemos qual seria a razão

De afastar este amor, do coração

Fugir de alguém que nos deu carinho

Deixar perdido, sem ter um só alento

Uma esperança, somente saudade

Caminhar assim só, neste tormento

Sem rumo, em busca de felicidade

Trazendo no rosto, hoje tão marcado

Pelo sofrimento, a expressão da solidão

No corpo, o tempo, este ser tão malvado

Nos arqueia, enfraquece nosso coração

Os passos lentos, trôpegos, sem destino

Caminha hoje, buscando talvez...o nada

A esperança, se perde, na mente o desatino

Penso em ti como se fosse uma fada...

Que aparece, em nosso sonho, e logo se vai

E ai vem um soluço, e de saudade choramos

Então sabemos, que aos poucos a vida se esvai

E que nosso amor, jamais de novo encontramos...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/07/2017
Código do texto: T6054349
Classificação de conteúdo: seguro