CARENTE DE AMOR

Sou carente de amor.

Meus dias viraram dor.

Um sorriso alegre deu lugar

A uma lágrima amargurada.

A esperança ainda me alimenta,

Mas esperança até quando?

Saí à procura de alguém

Para dar todo o meu amor

Que transbordava do meu coração

E. então, achei você.

Busquei por você e te dei o meu amor...

E, então, você o rejeitou!

Sou carente de amor.

Meus momentos viraram tormentos;

Meus instantes de felicidade

Viraram eternos sofrimentos...

O amor tenta me restaurar,

E quando olho para você

Tento achar uma esperança!

Sinto-me como gente carente...

Carente de amor, carente de você...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion