Amor porque é amor.

Amor, este é o tempo.

nele as palavras completam a oração.

Porque o amor se não é amor, só é paixão

Só é chama, só é lenha, só é calor.

Este é o tempo do meu tempo,

que me pediu pra estar aqui.

Este é o instante do meu momento,

Quando me dizes sim, porque sim e sim.

Estamos em meio ao incêndio.

Enquanto és água eu sou fogo.

E quando sou chama tu és chuva.

E quando és chuva, eu sou primavera.

Esta é a época, o século e o inverno.

É lembrança de quando te conheci.

Quando disseste sim, porque sim e sim.

Naquele doce frio domingo de março.

Este é o tempo das mãos.

Das mãos que se uniram para sempre,

Na tarde quente de um 10 de agosto

Em um amor de dois, composto.

Amor tu disseste sim, porque sim e sim.

E fomos como gladiadores conquistar

Aquele dia inteiro que morremos ao esperar.

E disseste; sou feliz, porque sou feliz e feliz.

E como quem não queria nada

Completamos a oração.

Porque o amor senão é amor, só é paixão

Só é mente, só é corpo, nem é coração.

E foi o tempo, o nosso tempo.

Quem pegou nossas almas

guardou,

Catapultou o eterno no eterno e o selou.

Amor era o que faltava.

Nossa historia estava selada.

E tu disseste sim, porque sim e sim.

E pronto estará meu tempo para ver seu rosto.

Quando o relógio de deus

Fizer voltar os dias de agosto.