Conjugação

encontro pérolas no ar.

não sei se choro ou rio

na hora de tua partida.

meu mundo inteiro

foi desenhado

para ver-te.

à porta da casa

chegam nuvens

e orvalho.

a nebulosidade

se condensa...

as horas

exercitam

silêncios.

o futuro devora

o tempo passado

num território

de confissões.

a insanidade

de querer-te

habita lugares

perto do sol.

tu sabes e suportas

sonhos irrealizados.

o infinito é claro.

tritura palavras

e possibilidades.

conjuga o amor

sempre amanhã.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 14/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6054805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.