Te sinto

Te sinto tão minha, tão plena

Tão doce, tão sábia, tão serena

Delicadamente deixando a vida mais amena.

 

Te sinto em tudo que falo, penso ou vejo

Sinto na boca o sabor do teu apaixonado beijo

Sinto em cada molécula do meu corpo um profundo desejo.

 

Te sinto em mim, sempre atenta e onipresente

Te sinto em todos os lugares de forma permanente

Te sinto no sangue, na pele, na alma e na mente.

 

Te sinto comigo, preenchendo cada lacuna ou espaço

Te sinto caminhando célere de mãos dadas a cada passo

Te sinto em sintonia total com tudo que faço.

 

Te sinto nos sonhos e te sinto totalmente acordado

Te sinto cúmplice, parceira e sempre do meu lado

Te sinto me deixando cada vez mais e mais apaixonado.

 

Te sinto me enfeitiçar com teu mágico é delicioso jeito

Te sinto me convidar para o Amor no teu delicioso leito

Te sinto pulsando forte e descompassando dentro do meu peito.

 

Te sinto me provocando e rindo por saber que não resisto

Te sinto no corpo quando me dispo e me arrepiando quando me visto

Te sinto cada vez mais linda e poderosa sempre que a avisto.

 

Te sinto minha amiga, meu porto seguro, minha luz

Te sinto minha letra de jazz com música de blues

Te sinto sendo meu mundo que a tudo seduz.

 

Te sinto quando desejo suas perfeitas curvas e retas

Te sinto me impulsionando a fazer as escolhas certas

Te sinto deixando algumas portas ainda abertas.

 

Te sinto me fazendo feliz, me fazendo sorrir

Te sinto me dando forças e me ensinado a seguir

Amor,você é tudo e  tudo que preciso é te sentir.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2017
Código do texto: T6054811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.