Vá.... mas não demore....

Vá mas não demore

Não posso mais esperar

Você sempre me esquece

E eu tolo começo a chorar

Vá mas não demore

Não sei se meu coração merece

Você diz que não me ama

Mas sai e diz não me esquece

Vá mas não demore

Eu sei que sentirei saudades

E você ira se assustar

Quando descobrir que só eu te amo de verdade

Vá mas não demore

O tempo é um grande inimigo

Meu corpo pode te procurar

E saber que você não esta comigo

Vá mas não demore

Pois posso não esperar

Quem sabe eu não esteja mais aqui

No dia que resolver voltar

Cj