JANELA ABERTA...

Sei que o seu corpo tem o gosto de um rio casto.

Estando ao seu lado o silêncio tem cores e voz.

Sua presença suprime da minha vida a solidão.

Com você aprendi a me fascinar de palavras.

E que não é tarde para extasiar-me de amor.

Já não sinto o mundo em preto e branco...

Agora eu vejo que a janela está aberta!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/07/2017
Código do texto: T6054913
Classificação de conteúdo: seguro