NOITE

Ao anoitecer
Eu sem você
E só a entristecer

N
a noite fria 
Meu coração doía
E só sofria

Na madrugada
Sem dizer nada
E eu toda amuada

No amanhecer
V
eio o florescer
E o meu coração
Parou de doer





 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/08/2007
Código do texto: T605492