MAR CALMO...

O desespero, a agonia e a saudade

me são mais dóceis que a esperança.

Essa expectativa cercada de incertezas...

A desesperação mora apenas na minha noite.

No peito é uma esperança que me desespera.

Essa insegurança é que me embaraça a alma...

Quero de volta aquele mar calmo da minha vida!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/07/2017
Código do texto: T6054980
Classificação de conteúdo: seguro