TE BUSQUEI...

TE BUSQUEI...

Há muitos anos

Te busquei.

Por muitos anos,

Te busquei.

No clarão do sol...

Na caliente noite de luar...

Te busquei.

Na madrugada fria...

No final do dia.

Há muitos anos,

Não te encontrei...

Por muitos anos,

Despercebido passei...

Ao teu lado não vias,

Na presença fugias...

Mesmo ausente,

A presença persistia,

Mesmo pecando...

Te busquei.

Como humano,

Frustrei, magoei...

Tudo que desejava,

Se não tinha desejei...

Perdi o que pretendia,

Maná que alimenta...

Nanismo no Amor asfixia...

Sufocado pelos anos

Te busquei.

Exaustivo caminhar,

Cansei...

Anos que restam,

Desilusão permeia,

Desistir não conseguirei,

Ciente consciente,

Te buscarei...

DFERRER - 15/07/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 15/07/2017
Código do texto: T6055004
Classificação de conteúdo: seguro