Divino

O Divino está na natureza

No vento que balança as flores

Na brisa leve da tarde

No voar lindo do pássaro.

Na escuridão reveladora das noites.

O Divino está no sorriso sincero

No segurar das mãos

Nas carícias inocentes

No olhar revelador

Na imensidão do mistério.

O Divino está em nós

No amor exalado

No carinho suficiente

Na alegria do encontro

Nos lábios recostados.

A nós, foi concedido o direito de sentir.

Divino poder de amar

Divino elixir da vida.

Viver plenamente e de amor se vestir.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 15/07/2017
Código do texto: T6055250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.