Tudo passa menos nós dois

Acalma-te amor, você nunca estará sozinha

Toda batalha tua também é minha

Sou teu aliado incondicional, passional

Inquestionavelmente ao teu lado, totalmente parcial.

Tranquiliza-te amor, juntos encontraremos a luz

Traremos de volta a céu e mar suas matizes azuis

Divida comigo tua dolorosa cruz

Vamos transformar tudo isso numa letra de blues.

Todo obstáculo destina-se a ser vencido

Todo castelo nasce do sonho para ser erguido

Não há mal que perdure ou seja eterno

As flores nascem após a neve gelada do inverno.

Não há noite que não amanheça

Não há dor que não se esqueça

Sempre haverá esperança no olhar puro de uma criança

Serei sempre teu partner em qualquer ritmo ou dança.

Amor, todo problema nos oferta uma lição

É o bônus incalculável escondido na provação

Descobri-lo em meio a essa louca confusão

É nossa primeira e vital lição.

Dê-me tua mão, levanta-te, coloca-te de pé

Tu és vencedora, única, não uma qualquer

És minha vida, meu amor, minha sina, meu pilar

Minha linda mulher, minha deusa a me enfeitiçar

Quero-te inteira , temos uma eternidade para nos amar

Horizontes a conquistar , desejos a realizar, regras a quebrar

Um dia vamos brincar e rir de tudo isso

Pois ficarmos juntos é nosso único e inquebrável compromisso.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2017
Código do texto: T6055317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.