Doce Paixão

Eu não sei o que fazer

Diante desta situação

Fizemos tantas coisas juntos

Jamais te esqueci

Meu coração apaixonado

Só que te amar e amar

Só seu amor me satisfaz cada vez mais

Quero estar perto de você sempre

Te desejo tanto e tanto, loucamente

Sentir o calor de sua pele

O prazer de te acariciar

Dia após dia como se fosse minha

Entregando – me a este amor envolvente

Daria tudo para jamais te perder em minha vida

Pois não consigo enxergar o caminho que nos separam

E muito menos, viver sem você

Abdul
Enviado por Abdul em 15/07/2017
Código do texto: T6055381
Classificação de conteúdo: seguro