o velho;

“Não é diferente de todos

Ainda assim, é diferente a todos”

E não sei se são meus olhos ou meu coração,

Que vêem isso de um jeito louco.

“Tem algo imenso, e não é o mar,

Nem o céu com as estrelas e tudo mais.

É algo que não se pode tocar

Que só percebe se ao teu lado está.

Ainda não sei explicar como é sua alma

Há momentos que quase a toco,

e vejo que seu coração está cheio

como um teatro sem assentos.

Sua voz é um silencioso sussurro

Sua cor é um céu amarelado

E seu olhar cheio de ternura

Vestem os sonhos que estavam pelados.”

o velho

falava do amor como se o conhecesse

há muito

e dizia que a dor tem sido sua amiga

Desde que a solidão se apoderou de tudo.

P Neto
Enviado por P Neto em 15/07/2017
Código do texto: T6055541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.