A sensualidade que me prometeste!

Estava perante ti,

Como sempre estivera.

Estava nua,

Sem máscara nem difarçe,

Esperando o emaranhado de sensualidade.

A sensualidade que me prometeste vezes sem conta!

De corpos tocados e sedentos de prazer.

Fustigados pela crueldade,

Em fantasias loucas,

Tresloucadas!

Mirabolantes!

E que as nossas almas planassem.

Oriundas de recantos desconhecidos,

Despertados pelo toque e tosca brutalidade!

Aproveitariamos cada minuto,

Cada suspiro do tempo.

Onde estás?

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 13/08/2007
Código do texto: T605579