TOQUES

Não ouço o toque que desperta-me no amanhecer

Não ouço mais o sussurro do seu amor a me chamar

Descontrolado, sorridente, tímido, acolhedor...

Amor ou...

Doce paixão, um doce pecado

Pecado inocente, desejo eloqüente

Desejo ardente em poder amar-te

Seus olhos e seus olhares

Milhares de tentações

Menina, é tão mulher, seus gestos e emoções

E um beijo...

Que ao encontro de meus lábios não vem

Meiguice em teu olhar

Leveza em teu toque

Pureza em tua imagem, tua beleza

Sedução e carinho, acalento de amor

E uma paixão ardente que queima o peito

A implodir corações

Desesperados e obcecados por se juntarem

E em um único compasso passarem á bater

Em busca do inesperado, do imprevisto, do sonho

Sonho que não se pode viver

Sonho de barreiras incrédulas, utópicas

Fantasia que impede o desejo a saciar-se

Por que tens que ser quem tu és? Doce encanto de meus sonhos

Por que sou, quem eu sou? Este plebeu, desorientado, e com medo

Por que não posso ser teu?

Talvez, porque eu nem saiba quem sou eu

Então, porque o destino ousa colocá-la em meu caminho?

Como ousa o destino, desafiar-me?

Como ousas tu, em tocar-me?

Olhar, beijar, sentir-me?

Se nossos trilhos passam distantes

Se nossos rios não buscam o mesmo mar

E como...

Como ousas invadir meu peito, se não podes habita-lo?

Por isso questiono...

De que vale amar-te, se não posso tê-la

Te ver e não poder tocá-la

Beijar-te, e não sentir seus lábios nos meus

Abraçar, e te sentir distante

Não senti-la em meus braços, e...

Nem o calor do seu corpo

Meus braços envoltos a ti, e os sentimentos a voar

Distantes, questionando, “ um porque “

Que, o amor não pode responder