QUANDO TE ACHO DISTANTE

Quando te acho distante

Perco o horizonte em rompante

E no exato instante em que te procuro em meu olhar

Não te encontro

Como se acostumou meu coração...

Quando te acho distante

Mudo o semblante

Cerro os olhos

Crio poesias que não escrevo

Perco meu olhar

Quedo sem fim...

Quando te acho distante

Trago pro meu peito a dor solitária

De ouvir tua voz sem brilho

De te querer tão perto de mim

De esquecer de mim...

Quando te acho distante

Forjo o sofrimento do gigante

E choro sozinho...No meu canto sozinho...

Para que você não possa ver...