Chorava por mim....

Aquele rosto que alegre eu vi

Não pude ver chorando, e também sofri.

Algo muito forte me doeu

Ao saber que o culpado do seu choro sou eu

Não pensei que terminaria assim

Que ela choraria por mim

Eu que um dia á vi cantar

Em minha frente começava a chorar

Eu não queria acreditar

Que eu estava á vendo chorar

E as lagrimas dos olhos meus

Por orgulho não escorreu

Eu tentava á esconder

Esconder o seu sofrer

Não queria que a vissem assim

Pois ela chorava por mim...

Cj