Inevitável

Meu doce amor,

Calma, não tenha pressa,

esse sentimento é imortal

e é isso, apenas isso que interessa.

 

Só um tolo não tem dúvidas,

as certezas absolutas são ilusões,

bengalas que nos ajudam a caminhar

rumo ao desconhecido numa falsa segurança.

 

O tempo modifica tudo de diversas formas.

Nada é permanente, nada é eterno.

Cada onda é diferente de sua subsequente,

a mesma palavra possui várias entonações e sentidos.

 

Pontes se rompem, praias desaparecem.

Paixões apagam-se como luzes desgastadas.

Sentimentos somem por encanto, num mero estalar de dedos.

Laços ditos eternos, desfazem-se sem deixar marcas.

 

Pegadas somem na areia,

a chuva lava os rastros,

as palavras são levadas pelo vento

e a chama apaga-se lentamente em cinzas...

 

E o amor, o nosso amor ?

Este resiste a todas as intempéries e incertezas,

contorna todos os obstáculos e barreiras

e vive, incandescente, em nós , no nosso sangue.

 

É a essência de nossas almas;

a razão do nosso viver;

é o dia, a noite, o som, o silêncio;

é a emoção no seu apogeu.

 

É a linha que nos une e ata

através de todas as vidas

é a certeza da imortalidade

é o que faz tudo, absolutamente tudo, valer a pena.

 

Ele está aí, é nosso, só nosso

sempre será e estará, acima de tudo e todos

até de nós, seus discípulos e seguidores

eternamente lhe ofertando nossas vidas.

 

Descubrindo a cada dia novas nuances,

novas matizes, novas cores

Novas maneiras de vivenciar e desfrutar

o sentimento pleno, o saber amar.

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2017
Código do texto: T6056117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.