Encontro marcado

Não, não foi...

Não foi a saudade

Que passou

Não foi a idade...

Que fez silenciar

O tempo

Foi a vida

Mais sábia

Seletiva

Que insistiu em esquecer

O que não era esperança

As canções

As lembranças

Serão sempre canções

E lembranças

Nada mais

Não deixei nunca de amar

Isso seria impossível...

Mas foi esse mesmo sentimento

Que suplicou que cessasse a dor

Que consumia a alma e os dias

O amor se mostrou real

Desfezendo o que era só sonho,

Uma estrela distante no céu...

Creia! Não vim dizer adeus!

esse nosso momento não é despedida

E sim encontro...

Encontro com a nossa verdade,

A liberdade...

Inexoravelmente necessária

Para nós...