doce amargo

Doce amargo

Seu beijo doce em meus lábios ainda sinto, misturando-se ao amargor da saudade que me faz sentir o desejo de estar com você

Você é meu céu estrelado e meus dias nublados, meus olhos sorriem a sua presença choram sua ausência. É meu vício mais constante é a alegria do meu semblante.

Doce amargo gostoso de sentir, faz-me delirar com seus toques, vibrar com seu calor, estremecer de tristeza, gelar com a sua aspereza quando sem juras e certezas parte para as aventuras da vida, que te levam a vários lugares longínquos.

Levas contigo meu coração e meu sorriso, deixa-me apenas a incerteza que sinto e noites de solidão.

Meu doce amargo, meu porto solidão, alegrias e tristezas trás ao meu coração.

Reny Lima

15/07/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 16/07/2017
Código do texto: T6056475
Classificação de conteúdo: seguro