INFINITO PRAZER!!!

INFINITO PRAZER !!!

Quero uma musica suave

que me eleve o pensamento...

Que toque os fios do meu cabelo

como as cordas doces de um violino,

tuas mãos tocando meu corpo

por um momento...

Acariciando em mim esta saudade,

"que eu gosto de ter"...

Te lembrar sempre

é estar acompanhada ,

ouvindo esta musica suave

te lembrar não é sofrimento...

É infinito prazer!!

(Alina Tolotti )

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 17/07/2017
Código do texto: T6056750
Classificação de conteúdo: seguro