Quero ver, mais, que algumas tatuagens. - 16/07/2017 ás 09:00

Quero ver, mais, que uma tatuagem escondida no cós.

Quero ver, mais, que uma tatuagem na nuca.

Quero ver, mais, que uma tatuagem no colo.

Quero ver, você do jeito que és.

Quero ver, você mulher.

Quero ver, o amor.

Quero ver, seus olhos nos meus.

Quero suas mãos, juntas as minhas.

Quero um beijo ou melhor beijos seus.

Somente os seus.

Com troca de energia de salivas.

E de invasão de línguas.

Quero andar, livremente, sem medo.

Quero voar, feito passarinho.

Mas, que não abandona o ninho.

Quero, sua companhia.

Quero ver, o amor.

Florescer, a cada dia.

Me deixar, por ele me envolver.

Será, que sabe decifrar sinais corporais.

Será, que consegue ver meu interesse crescente por você.

Será, que percebe o meu sentimento sincero.

Mais, não é louco e nem muito menos inconsequente.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 17/07/2017
Código do texto: T6056788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.