NOITES DO MEU AMOR

Noites do meu viver...

Meu viver é meu amor....

Noites do meu amor...

Vida...

Vidas...

Quantas vidas seriam necessárias para matar todo esse amor?

Amor de viver...

De viver de amor...

Alimentar-se de amor....

Mas...

Amor...

Amor de verdade...

Desses em que se ama a natureza...

O mundo...

As pessoas, boas ou ruins...

Desses em que se ama a Vida...

Noites para amar a Vida...

A vida do meu amor...