Ser feliz e fazer feliz - 15/07/2017 ás 05:50

Ser feliz e fazer feliz.

Alguém.

Amar e ser amado.

É tudo, que se quer.

Descobrir, a cada dia.

O bem.

E praticar.

É ir além.

Não quero, viver o passado.

Já foi.

O meu presente, é o que me interessa.

O meu agora, eu tenho pressa.

O amor, é o que me desperta.

Em ser melhor.

Ser feliz e fazer feliz.

Alguém.

Amar e ser amado.

É tudo, que se quer.

O seu olhar, me faz avançar.

O seu sorriso, me encanta.

A sua boca, ainda, quero beijar.

Sentir, o seu cheiro me embriaga.

Sentir, o seu corpo meu desejo.

Eternamente te namorar.

O amor, é o que me desperta.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 17/07/2017
Código do texto: T6056841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.