PERDÃO

Perdoe sempre

Perdoe o outro

Perdoe a si mesmo

Não carregue nada de ruim em seu coração

Dê amor a quem te deu dor

Pessoas que ferem são as que mais precisam do seu perdão

Perdoar não é aceitar

E nem ficar numa relação

Mas é ficar leve

Tirar o peso que se carrega

Sem precisão

Não sabemos o que cada um de nós viveu no passado

Porque pessoas preferem machucar do que ser curado

Muita gente aprendeu o amor errado

E assim seguiu machucando por ter sido machucado

Por isso perdoar é necessário

E dar amor é a solução

Pois nem todo ser está preparado

Para amar

Mas principalmente, para ser amado