Se você tocasse as minhas mãos…

Se tocasse as minhas mãos,

você não se sentiria tão só

e os inimigos que te destruíram

seriam apenas pó.

Se tocasse as minhas mãos,

tua dor seria mais leve e você voaria,

porque as asas, antes reprimidas

livres, agora, se mostrariam

E você seria feliz…

O quê?!

Não crês na felicidade?

Que é que tem?

Eu também não…

Se tocasse as minhas mãos,

talvez me entenderia

e veria que,

como tu,

eu também não sou tão mau.

Quanto à felicidade,

não te preocupes!

Penso que nela acreditaremos juntos

Quando você tocar as minhas mãos...

Sara Matos
Enviado por Sara Matos em 17/07/2017
Código do texto: T6057049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.