DIZ QUE NÃO É VERDADE

 
Diz que não é verdade
Que o nosso amor não acabou
Que ainda podemos ficar juntos

E retomar a nossa estória
Que sempre foi tão bonita
Não me diz que acabou
A tristeza vai me consumir

E eu não vou conseguir
Viver sem o seu amor 
Sem o seu calor 
Sem o seu abraço
 
Por favor volta 
E diz que não é verdade...


 
Por favor volta
E diz que não é verdade...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/08/2007
Código do texto: T605711