SOU COMPLETA



Não quero ser metade
Não quero ser a outra parte
Não sou metade de nada
Sou inteira
Não sou meio
Não sou metade
Sou tudo....
Ou não sou nada
Sou o que sou
Dou-me por inteira
Então, não me trate,
Como complemento
Ou para completar a tua parte.


Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro
Rio, 03.04.2017