Olhos abertos

Olhos abertos vendados estão,

São incapazes de captar,

Perdem a oportunidade,

O meu amor não querem enxergar.

Olhos abertos vendados estão,

Um sorriso escancara meu coração,

Mas eles são rebeldes,

Em mim não prestam atenção.

Olhos abertos vendados estão,

Vivem tão próximo a mim,

Não me veem, são insensíveis,

De mim não fazem questão.

Olhos abertos vendados estão,

Me perceber é fácil, mas,

Simplesmente me ignoram,

Para eles não existo.

Olhos abertos ainda descobrirão,

Suas vendas vão cair, talvez já seja tarde,

Cansado de esperar, a outros olhos,

Posso ter entregado o meu coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 17/07/2017
Código do texto: T6057183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.