MIGALHAS.

Não quero apenas migalhas,

Tenho lá minhas falhas,

Sei bem meus defeitos,

Não quero apenas migalhas,

Até ultrapasso muralhas,

Para defender meus direitos.

Não quero apenas migalhas,

Nosso amor não tem falhas,

E para tudo dá-se um jeito,

Não quero apenas migalhas,

Já venci outras batalhas,

Por ti, o sonho é perfeito.

O amor é um profundo oceano,

Que até o desengano,

É difícil de se crer,

Suave e mais doce que o céu,

E eu inquirido como um réu,

Prezo o infimo amor de enlouquecer.

A lição que se tira é completa,

De ensinamentos, repleta,

Nada deve ser servido aos poucos,

Pois amor se oferece por inteiro,

E não se compra por nenhum dinheiro,

Vão-se os sãos, ficam os loucos.

Por: Jaymeofilho

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/07/2017
Código do texto: T6057264
Classificação de conteúdo: seguro