A Luz De Um Grande Amor

Quem diria que uma amizade

Hoje se tornaria num grande amor

Puro, singelo e bonito

Que Libera noites de esplendor.

Quem diria que este teu olhar

De chamas vorazes indecifráveis

Seriam capazes de derramar

Orvalhos de felicidade.

Sereia de sorriso sereno

De corpo moreno e cabelos tão negros

Me leve até o fundo do seu mar

E desvende todos meus segredos.

Pois já não sou dono de mim

Você tornou-se Meu Princípio

Meio, sem fim.

Pois nosso amor é infinito

Ele encanta todo o universo

Pois já rodei os quatro cantos do mundo

E nunca vi nada tão belo.

E diante de todos aqui presentes

Selo este momento com duas alianças

Que transformam nossos sonhos em realidade

E nos traz novas esperança.

A esperança de que tudo pode dar certo

Desde que começamos a acreditar

Demos mais um passo e hoje somos noivos

Planejando no futuro nos casar.

Você é a mulher da minha vida e nunca esqueça disso

Pois esse sentimento é porto seguro, nada pode nos derrubar

Pois o que Deus abençoou

Nada nem ninguém pode separar.

(Dedicatória a Minha Noiva e Poetisa Tatiana Rodrigues)