MENINA MULHER

Não importa se o sol não brilhar hoje.

Mas que a chuva abra espaço

E um da ele brilhe para ti.

Não importa se a chuva molha os teus cabelos.

Os pingos que por eles escorrem

Irão regar o teu corpo moreno.

Assim como o orvalho da noite passada,

Que fizeram as flores mais belas.

E como se fossem teias de aranha

Reluzentes pela luz da manhã,

Voltarão a brilhar ao sol, naturalmente.

Não importa que as lágrimas deslizem sobre sua face.

Ás vezes as tardes também choram,

Mas o sol sempre volta a brilhar.

Elas são o acalanto dos teus sonhos desfeitos.

Enquanto você cospe borboletas,

O brilho dos teus olhos me queima na barriga

E tenho o sol nas entranhas.

Já te quis carícias quando fecho os olhos

E meus, pensamentos te busca num, desejo maior.

Te dar cheiro de jasmim tua Pelé que nem pétalas

E, se te acaricias não importa os pensamentos.

Tu és menina mulher

E a brisa por mim, também te acariciarás.

Se em sonhos, ofegante suspiras um anseio,

São meus desejos querendo te saciar.

Não importa se o sol ainda não veio.

O tempo vai passar.

Tudo é fácil quando te sonho.

Difícil é não te amar.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 17/07/2017
Código do texto: T6057339
Classificação de conteúdo: seguro