Só vivo de ti.

Quando os olhos se fecham e as bocas se beijam,

Faz algo diferente em nossa alma.

Somos tomados pelo um desejo ardente,

De uma forma eloqüente.

Não vemos mais nada,

Apenas se vemos.

Se queremos,

E se envolvemos.

Tudo em nossa volta não passa de vazio,

Nada existe a não ser eu e você.

Necessito de ti,

Só vivo de ti.

Tenho fome de seu corpo,

Tenho cede de seu lábio.

Você me preenche,

Você não me deixa ficar carente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 13/08/2007
Código do texto: T605734