SONHOS DE AMOR!!

SONHO DE AMOR!!

adoro rir com você

esse riso que acaricia meus ouvidos,

brinca com meus cabelos e

beija minha boca massageando minha alma.

Este teu riso fácil e sincero ,

vem e me acalma...

Me põe estrelas no olhar,

isso tudo de você é o que mais quero

Rir de felicidade,

dizer umas bobagens,

voltar a namorar arrulhando

como pombinhos...

Esse é o jeito mais puro

de AMAR e SONHAR

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 17/07/2017
Código do texto: T6057448
Classificação de conteúdo: seguro