O que me deixa feliz

O que me deixa feliz, é saber que está aqui...

Que te abraço,

Ouço sua risada gostosa...

Que ao abrir meus olhos,

Contemplo tua face ...todos os dias...

Que podemos fazer coisas simples,

Como rir de coisas bobas...

Tomar café da manhã juntos...

Partilhar do silêncio, um do outro...

Andar de mãos dadas,

Abraçados...

Assistir a um filme, seriado juntos.

O que me deixa feliz,

É ter você assim e aqui...

É ter você comigo...

É ter você pra mim.

_ Cravo Canela