Tesão & Magia

Acreditei na perfeição quando vi seu sorriso

Quando fizemos Amor descobri o paraíso

No seu corpo quebrei absolutamente todos os tabus

Derrubei as fronteiras entre nossos corpos nus.

 

A sua gravidade me prende ao seu chão

O meu sangue pulsa no seu coração

Os meus desejos nascem nas suas fontes

Meu prazer deságua no vale entre seus montes.

 

Você trouxe o cio depois de tanta espera

Encerrou o longo inverno e impôs a primavera

Tornou realidade a mais profunda quimera

Borrifou seu perfume na minha atmosfera.

 

Deu voz ao sussurro do vento

Enfeitiçou todo meu pensamento

Inventou novos e deliciosos pecados

Provocou anseios inéditos e molhados.

 

Me fez percorrer seu indevassável labirinto

Sorver no seu corpo gotas de absinto

Provar o néctar supremo da sua ambrosia

Preencheu minha existência de tesão e magia.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2017
Código do texto: T6057515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.