REPETE NO MEU OUVIDO

Repete no Meu ouvido
As juras de amor
Meu querido
Repete no meu ouvido
Que sou toda sua
E que quer ser meu marido
 
Repete no meu ouvido...
 
Repete que me adora
Que não sabe viver sem mim
E que seu amor é enorme
E que nunca terá fim...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/08/2007
Código do texto: T605753