Bonde coração

Eu perdi todos os barcos,

que poderiam me levar para perto do nosso amor.

Os veículos que poderiam

fomentar nosso amor escaparam em meio a fumaça do tempo.

Eu deixei passar por mim –

os ventos que poderiam me

ajudar a chegar mais cedo para a festa do nosso amor.

Eu perdi o trem. Eu perdi aquele avião.

Eu perdi o bonde chamado coração.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/08/2007
Código do texto: T605784