***FOREVER YOUNG***

MEU ANJO LINDO,

EU ME VI SAMBANDO FEITO UMA CABROCHA,

DESLIZANDO OS OLHOS PELOS TEUS VERSOS

CORAÇÃO BATIA NO PEITO FEITO UMA ROCHA,

E A MINHA ALMA FAZIA OS TEUS REVERSOS!!!!

..............***FOREVER YOUNG***................

Eternamente jovem é uma bela e rica expressão

Que eleva aqueles que pela vida se locomovem,

Carregando a fé em Deus já afixada no coração,

Sempre acreditando nas bênçãos que do céu chovem!

Meu anjo lindo, eternamente jovem são os seus olhos.

Que justos, brilham com a inocência de uma criança...

Olham o ser humano e enxergando tantos vis abrolhos

Ainda assim formam um arco-íris imenso de esperança!

Irlene Chagas

www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/07/2017
Código do texto: T6057891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.