Quem te protege do frio???

Nesta noite onde você estará?

Eu estou pensando em você

E você meu amor

Em quem pensará?

Meu coração pergunta

Chega me da arrepio

Nessa noite de sofrimento eterno

Ainda verão, mas clima de inverno

Quem te protege do frio

Penso em jogar tudo para cima

Penso às vezes em te esquecer

Dizer que tudo acabou

Mas eu sei que vou sofrer

Não posso negar a verdade

Meu coração não te esqueceu

Nunca ira te esquecer

Te amarei a eternidade

Cj