TEU ABRAÇO

De tudo e de tanto; teu abraço

Quereria outras coisas da vida

Mas me apraz esse enlaço

Mais tenho e mais me convida

Mais controlada me contenho, confesso

Abraço apertado, que exorta outra via

Aproveito o momento sem excesso

Pois o que eu tinha nos braços satisfazia

Na realidade me importa aquele intento

Com toda intensidade de meus sentimentos

Pode parecer ser somente um lamento

Mas é esse abraço que faz meu presente momento.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 18/07/2017
Código do texto: T6058007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.