Nas asas do amor



No leito da orla da lua
Eu vou abraçar você
Sentir a profundidade do amor
Com toda a minha força e fervor.

Espere o brilho da lua nascer
Espere a brisa suave
Espere o tempo surgir
No meu abraço festivo.

Você pode sentir a distância do luar
Mas, a distância dos meus beijos
Não haverá meios para recusar
Porque eu vou te amar imensamente.

Veja o sorriso da lua entre as montanhas
É o mais belo sinal da minha paixão
Que desce para viver e ter
Todo o seu amor com emoção.


Para você,  Josiane anexo com amor
Será sempre prazeroso receber em minha escrivaninha, estas linhas primorosas versadas em soneto da poetisa  Uma Mulher Um poema. E, desde já agradeço esta belíssima interação aqui.
 
VOANDO CONTIGO

Leva-me amor, nas tuas asas,
Faz-me flutuar no horizonte,
Cria numa estrela nosso leito,
Vamos nos unir nesse sentimento!
 
Eu quero te ver livre ao vento,
Viajar contigo por entre as nuvens,
Deliciar-me com o teu alento,
Respirar teu aroma nas minhas noites!

Dividindo toda essa felicidade,
Faço da lua o nosso belo espaço,
Bebendo do teu amor na fonte.

Todo meu desejo mora no teu corpo,
Sou guiada pela luz do teu carinho,
Fico entregue ao teu doce beijo!


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6058143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.