Um dia eu acreditei

Um dia eu acreditei

Que eu poderia confiar

No seu olhar tão apaixonante

Que eu poderia descansar

No seu peito tão aconchegante

Um dia eu acreditei

Que eu havia me encontrado em você

Que a sorte tinha vindo junto com amor

Nunca quis voltar para realidade que existia

No perigo que corríamos por ter nós se encontrado

Um dia eu acreditei

Em cada palavra sua

Em cada pedaço de você

Em cada sentimento

Em cada momento

Um dia eu acreditei

Que você seria meu

Que eu seria sua

Que seríamos apenas um

Que seríamos somente nós ...

Reika
Enviado por Reika em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058219
Classificação de conteúdo: seguro