Quero que me encha de amor

Quero que me encha de amor

e que de amor se sinta cheio

quero que seja meu tudo

e que de nada tenha receio

quero ser tudo o que quiser

e que se entregue sem medo

Quero sentir que sou amada

e que sou sua mulher

quero que sinta minha falta

e que sinta meu cafuné

Quero ser desejada

e ser sua maior ambição

quero ser teu ponto fraco

e não apenas mais uma paixão

quero ser a sua escolha

e não simplesmente uma opção.