VOCÊ, A DISTÂNCIA E HOJE!

Sinto mas não consigo lhe esquecer,

Meus olhos transformam qualquer forma

No seu maravilhoso ser...

Meus sonhos são meros viajantes para lugares

distantes a lhe procurar!

Não se esqueça de mim,

lembra sempre de mim.

O passado bate-me constantemente à porta,

mas não lhe traz para mim.

Apenas saudade carrega em sua mochila poeirenta.

Vou vivendo querendo voltar no tempo

para ser feliz novamente.

Meu coração vive triste sem você,

e ameaça explodir meu peito.

Minha poesia alçou vôo

querendo alcançar o céu,

para fugir de mim e parar de chorar.

Mas caiu como chuva de versos

e assim lhe alcançar,

e salpicar em forma de diamantes eternos

por teus cabelos negros.

E lhe chamar de princesa...

E lhe chamar de rainha...

E lhe chamar de musa...

Salvador, 16/07/2017