Se você...

Se soubesse como eu te amo,

Se soubesse como eu te quero,

Se soubesse como esse amor declamo,

Se soubesse como sou sincero.

Se pudesse sentir como eu te desejo,

Se pudesse sentir o acelerar da minha respiração,

Se pudesse sentir somente um beijo,

Se pudesse sentir essa gostosa sensação.

Se quisesse se entregar de verdade,

Se quisesse agir com coração,

Se quisesse o sonho tornar realidade,

Se quisesse se jogar nessa emoção.

Se sentisse a sua pele arrepiar,

Se sentisse as pernas amolecerem,

Se sentisse seu corpo esquentar,

Se sentisse o meu perfume e o seu se envolverem.

Se imaginasse minha boca te fazendo carinho,

Se imaginasse todo prazer que vou te dar,

Se imaginasse o que vou te falar baixinho,

Se imaginasse toda excitação que vou causar.

Uma certeza eu teria,

Só viveria com amor,

Se arrepender nunca iria,

Nunca te causaria nenhuma dor.

Milena Marques