Basto apenas um olhar

Foi em teu olhar que meus desejos vieram átona, foi em teu olhar que me perdi sem medi consequências, foi em teu lindo olhar que a todos instante via você em, meus pensamentos.

Basto seu modo de olhar esse jeito lindo e sereno, basto o brilho dos teus olhos pra me senti enfeitiçado e encantado por te.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 18/07/2017
Código do texto: T6058463
Classificação de conteúdo: seguro