*** SIMPLES... ASSIM... ***

Eu te quero

Você me deseja

Talvez, quem sabe...

Somos qual Sonhos de Ícaro

Ou Feitiço de Áquila

Somos noite e dia

Mar revolto e calmaria

Em silêncio você me chama

Em segredo eu digo sim

O tempo passa impiedoso

Sem trégua... Sem espera

O ontem se tornou lembrança

O amanhã uma incógnita

O que fazer então do agora?

O dia amanheceu

Ainda não dormi

Será que amanhã estaremos aqui?

Vem me vestir de você

No insano momento de nos pertencer

Motivos? Para que motivos?

Apenas vem... Sem quê e nem porquê...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.